منتديات نبضات القلوب
هلا ومليون غلا بنبضات قلوبنا
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة : يرجى التكرم بالدخول اذا كنت عضوا بالضغط على كلمة دخول
واذا لم تكن قد سجلت بعد يسرنا اشتراكك فى المنتدى بالضغط على كلمة تسجيل
لإخفاء هذه النافذة اضغط على إخفاء

منتديات نبضات القلوب

 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

  تقديم الآيسكريم بطرق جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنيتي بعيونه
نبض فعال
نبض فعال
avatar

رقم العضوية : 6
التسجيل : 21/12/2010
عدد المساهمات : 41
نقاط : 87
السٌّمعَة : 0
العمر : 32
المهنه :
الهوايات :
المزاج :
الابراج : الميزان
الكويت
انثى
mms [table style="WIDTH: 180px; HEIGHT: 150px" border=1][tr][td]
لك حق تزعل ثم لك حق نرضيك مأقوى زعل حبيب قلبى وعيني مادام قلبى ياأريش العين مغليك اطلب ولك روحى ومافى يديني لاتنشغل مالك وزين يضاهيك أبيك أنا لوكان غيري يبيني يوم الله احسن صورتك خصني فيكفيك الجمال وصادق الود فيني[/td][/tr][/table]



مُساهمةموضوع: تقديم الآيسكريم بطرق جديدة   الأربعاء يناير 12, 2011 5:24 am



تقديم الآيسكريم بطرق جديدة

::+::النوع
الأول ::+::


اول
شئ تعملين الكاكاوو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق
وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل



وهنا
تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل



وثم
يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا الشكل



ومن
ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم

بالف صحه



::+::النوع
الثاني::+::


"كيكة
الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"


تحتاجين
الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك
القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق
وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل



بعد
ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر



ثم
تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا


ثم
وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل




ثم
تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي



وفي
الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ



ثم
تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة



وهنا
ينزع القالب بهدوء





ثم
تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية





::+::النوع
الثالث::+::





وهذه
مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض




تحتاجين
الى كاكاو ابيض


وايس
كريم الفريز او فراوله


ايس
كريم الفانيليا

والحشوة
مربى الفراوله

تعمل
نفس القالب الاول بالضبط

وهذا هو شكلها النهائي








صحتين و
عافية على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
admin
admin
avatar

رقم العضوية : 1
التسجيل : 24/11/2010
عدد المساهمات : 377
نقاط : 806
السٌّمعَة : 0
العمر : 36
المهنه :
الهوايات :
المزاج :
الابراج : الميزان
اليمن
ذكر
mms [table style="WIDTH: 180px; HEIGHT: 150px" border=1][tr][td]
لك حق تزعل ثم لك حق نرضيك مأقوى زعل حبيب قلبى وعيني مادام قلبى ياأريش العين مغليك اطلب ولك روحى ومافى يديني لاتنشغل مالك وزين يضاهيك أبيك أنا لوكان غيري يبيني يوم الله احسن صورتك خصني فيكفيك الجمال وصادق الود فيني[/td][/tr][/table]



مُساهمةموضوع: رد: تقديم الآيسكريم بطرق جديدة   السبت يناير 15, 2011 4:15 am



آختيO.o°• دنيتي بعيونه O.o°•سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ

يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,

ولاتحرمينامن جديدكـ ,,,, لآعدمتي ,,, ولآهنتي


اعذب التحايا لك


forum 166

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lotfi551.7olm.org
مسافر مهاجر
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

رقم العضوية : 15
التسجيل : 02/01/2011
عدد المساهمات : 279
نقاط : 609
السٌّمعَة : 0
العمر : 33
المهنه :
الهوايات :
المزاج :
الابراج : الجدي
اليمن
ذكر
mms [table style="WIDTH: 180px; HEIGHT: 150px" border=1][tr][td]
في يدي اوراق ثلج
وقلم قدر
وممحات زمن
أأكتب؟
على صفحات ثلج؟
وهجر نوم فارق العيون
ورعشات جسدي خيبه امال
ووقت يجري بسرعه
دواعي حيرتي هي حصائد الصمت
[/td][/tr][/table]



مُساهمةموضوع: رد: تقديم الآيسكريم بطرق جديدة   الثلاثاء يناير 18, 2011 11:08 pm








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تقديم الآيسكريم بطرق جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نبضات القلوب :: قسم عالم حواء :: نبضات عالم المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
حقوق الطبع
الساعة الأن بتوقيت (اليمن)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات نبضات القلوب
 Powered by LOTFI SAAD ®lotfi551.7olm.org
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

Free Chat Room